Я Леман (2025) турецкий сериал

HD
Добавлена 2 серия
- Дата выхода:2025
- Страна:Турция
- Жанр:Драма
- В качестве: Full HD
- В переводе:AlisaDirilis
- Режиссер:Семих Багджи
- В ролях:Таянч Аяйдын, Бурчин Терзиоглу, Шебнем Сонмез, Дурукан Челиккая, Тансел Онгел, Нериман Угур, Гюнеш Хаят
Смотреть онлайн Я Леман (2025) на русском языке
1 серия
Сюжет турецкого сериала «Я Леман» (Ben Leman) раскрывает историю четырёх женщин и одного мужчины, чьи судьбы переплетаются в опасном клубке тайн, лжи и предательства. Их жизни казались упорядоченными и спокойными, пока однажды всё не пошло под откос. Прошлое, которое они старались забыть, неожиданно возвращается, заставляя каждого взглянуть на себя под другим углом. У каждого героя есть свои тайны — тщательно спрятанные, болезненные, разрушительные. Они пытались держать их в секрете, но когда правда начинает вырываться наружу, скрыть её становится невозможно. И чем сильнее они стараются всё замаскировать, тем явственнее становятся их ошибки и грехи. Для Леман, Шахики, Мине, Сюзи и Демира всё меняется в один роковой момент. Их размеренная жизнь рушится, когда они получают странные письма, переворачивающие реальность с ног на голову. Всё происходит во время отдыха, когда ничто не предвещает беды. Но внезапно в руки каждой из них попадает конверт — в нём карточка с единственным словом. Простое на первый взгляд послание вызывает настоящий ужас. Испуганные женщины сжигают письма и клянутся забыть о случившемся. Но как можно забыть о том, что невозможно вычеркнуть из памяти? С этого момента спокойствие уходит навсегда. Женщины понимают: кто-то знает правду о прошлом, кто-то наблюдает за ними и шаг за шагом приближается. Им становится ясно — это не просто совпадение, не игра воображения. Леман, которую они считали частью прошлого, будто возвращается из мрака, чтобы заставить их признаться, раскрыть свои тайны, заплатить за совершённое. Каждая из них начинает сомневаться не только в других, но и в себе. Демир, единственный мужчина среди них, оказывается втянут в водоворот событий, не понимая, на чьей он стороне и кому можно доверять. С каждым днём напряжение растёт, а ответы ускользают. Начинается настоящая интеллектуальная битва — психологическая война умов, где правды не ищут, а вырывают силой. В этой игре нет ни победителей, ни невинных — каждый уже запятнан.
Оставить комментарий
Написать комментарий